Die Lage ist super: Man ist schnell am Tetuan Platz oder am Arc de Triomfe und kann das gotische Viertel erkundigen. Aber auch zur Sagrada Familia sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut (rund 70 EUR für das Zimmer pro Nacht). Anfahrt vom Flughafen mit dem Renfe-Train und Linie L2 mit dem T10-Ticket preisgünstig möglich. Nicht gefallen · Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, so dass man bereits morgens sehr früh durch die Zimmermädchen oder andere Mitbewohner geweckt wurde. Das hat meine Erholung etwas gemindert. Zudem war das Frühstücksbüffet etwas mau für den Preis. Sauberkeit gut, allerdings etwas verbesserungsfähig (Boden hätte am ersten Tag nass gewünscht sein können, so waren noch Flecken sichtbar).
Modern aber hellhörig.
Wir haben die Gastronomie nicht getestet und können daher nichts dazu sagen. Wir bewerten daher mal mit "gut".
Freundlicher Service.
Sehr gute zentrale Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die Freizeitangebote nicht getestet und können daher nichts dazu sagen. Wir bewerten daher mal mit "gut".
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2021 |
Reisegrund: | Stadt |