Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Stadthotel in ruhiger - nicht touristisch überlaudender Lage
Wir hatten ein Baiszimmer im 7 Stock. Dies hatte leider kein Aussenfenster sondern nur ein klappbares Fenster in den Innenhof, welcher auch nach oben mit einem Glasdach abgeschlossen ist. Hier fehlte daher ein bisschen die Frischluftzufuhr. Ansonsten war das Zimmer zwar klein aber ausreichend und mit allem ausgestattet. Nur der Mülleimer wurde während unseres 4 tägigen Aufenthalts nur manchmal geleert.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Nahe Sagrada Familia
Das Sercotel Caspe in Barcelona ist hell, eine freundliche Atmosphäre und hat schöne Zimmer. Man konnte leider die Fenster nicht öffnen, was aber in südlichen Ländern öfters der Fall ist. Das Frühstück hatte Eierspeisen, Brot, Aufschnitt, Obst und Kaffee Automaten, der Raum liegt leider im Inneren, so das kein Tageslicht hereinkommt. Das Hotel liegt sehr nah an der Sagrada Familia und auch sonst ist alles sehr fußläufig zu erreichen. Zur Metro läuft man ca. 5-8 Minuten.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel - würde auf alle Fälle wieder kommen!
Tolles Hotel, sehr modern, gute Lage, freundliches Personal
Bella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage für einen Städetripp
Super Lage. Es sind nur 15 min zu Fuß zur Sagrada Familia. Zimmer sind OK für die Preisklasse. Nicht sehr nodern, aber sehr sauber.
Denys(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ein gutes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr gute Lage. Im Restaurant nur Frühstuck erhältlich. Tiefgarage. Wir waren mit dem Hotel zufrieden.
Lars Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Gutes zentrales Hotel
Die Lage ist super: Man ist schnell am Tetuan Platz oder am Arc de Triomfe und kann das gotische Viertel erkundigen. Aber auch zur Sagrada Familia sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut (rund 70 EUR für das Zimmer pro Nacht). Anfahrt vom Flughafen mit dem Renfe-Train und Linie L2 mit dem T10-Ticket preisgünstig möglich. Nicht gefallen · Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, so dass man bereits morgens sehr früh durch die…
Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Lage, moderne Zimmer
Am Ende einer Katalonien-Reise waren wir noch einige Nächte in Barcelona und mit dem Hotel aufgrund von Lage und unserem Zimmer sehr zufrieden (nicht ganz so allerdings mit der Zimmer-Größe).
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gepflegtes 4-Sterne-Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältn
Gepflegtes 4-Sterne-Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in guter ruhiger Lage mit gutem Frühstück. Ich kann das Hotel empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal für Sightseeing
Sehr gutes Hotel direkt im Stadtzentrum von Barcelona, von hier aus ist alles ohne Probleme per ÖPNV oder zu Fuß zu erreichen. Trotz der zentralen Lage war es ruhig im Zimmer. In der Nebensaison ein echtes Schnäppchen!
Jonatan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes 4 Sterne-Hotel nah zum Zentrum von Barcelona
Schönes Hotel mit noch besseren Zimmern und gemütlichem Bett! ich habe mich dort sowohl gefüllt! ich fand es traumhaft