Hotel im modernen schlichten aber schönen Stil. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und das Bad geputzt. Die Auswahl beim Frühstückbuffet war sehr gut. Das Buffet wurde auch ständig aufgefüllt. Das Personal war auch sehr freundlich. Einfach gesagt, ALLES IN ORDNUNG! Wir haben uns die Barcelona Card gekauft mit der man die Verkehrsmittel verwenden kann so lange die Karte gültig ist, einige Sehenswürdigkeiten gratis und einige Sehenswürdigkeiten vergünstigt besuchen. ACHTUNG VOR TASCHENDIEBEN IN U-BAHN, SEHENSWÜRDIGKEITEN USW.
Zimmer war sehr schön und funktionell mit genügend Stauraum. Safe wird gratis zur Verfügung gestellt, ist im Kasten eingebaut. In der Minibar waren 4 Mineralwasser Flaschen die auch gratis waren. Fenster konnte einen Spalt aufgemacht werden.
Diese Bewertung gilt für das Frühstücksbuffet. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen.
Service ist Top! Wir haben und sehr wohl gefühlt!
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten zu Fuß von U Bahn Station Tetuan entfernt. Zur Sagrada Família geht man ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum, daher 5 von 6 Sonnen. Wir würden es aber wieder auswählen da es wirklich kein Problem ist überall hin zu kommen in Barcelona
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife