- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für drei Sterne und den günstigen Preis waren wir eigentlich positiv überrascht. Das Hotel liegt gleich in der Nähe der Endstation der Metro-Linie L5. Ebenfalls keine 5 Gehminuten entfernt liegt ein Einkaufszentrum mit einigen Restaurants, Geschäften sowie einem Supermarkt. Sonst ist die Umgebung eigentlich recht ruhig und es gibt nicht viel zu erleben. Mit der Metro kommt man jedoch schnell ins Geschehen der Stadt. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber mit Parkettboden und angenehm klimatisiert. Wir hatten einen Fernseher mit 2 deutschen Kanälen, Kühlschrank mit Minibar und einen Safe. Das Bad war ebenfalls ausreichend und zeigte nur minimale Abnutzungen oder Verunreinigungen. Das Frühstück gibt es gegen Aufpreis, was wir jedoch nicht genutzt haben. Ausgesehen hat es reichlich und gut. Der Pool und der kleine Garten wurde von uns auch nicht genutzt, da wir eigentlich nur zum Schlafen im Hotel waren. Es sah jedoch alles sehr ruhig und gepflegt aus. Die einzigen Kritikpunkte am Hotel waren, dass man jedes Mal bei der Rezeption läuten musste um das Hotel zu betreten, was angesichts der Keycard überflüssig scheint. Außerdem musste man sich für das WLAN alle 24h einen neuen Zugangscode holen. Ging zwar alles schnell und unkompliziert, jedoch müsste es in der heutigen Zeit nicht sein. Zur Lage selbst wie schon erwähnt liegt das Hotel in den Randbezirken. Trotz eines Straßenzimmers, da wir vor der angegebenen Zeit einchecken wollten, hatten wir keine Probleme mit Straßenlärm oder ähnlichen Störungen. Alles in allem für den Preis sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut