Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Erfahrung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel als Paket mit einem Flug von AirBerlin/Binoli gebucht. Alles in allem waren wir für diesen Preis doch recht überrascht, wie edel das Hotel eingerichtet war, da es auch nur drei Sterne hatte. Wir kamen verfrüht an u bekamen trotzdem sofort ein Zimmer, wenn auch nur leider eines für Raucher. Doch wir wurden vorher gefragt, ob das für uns in Ordnung wäre. Wir hätten auch noch auf ein Nichtraucherzimmer warten können, haben uns jedoch gegen die Wartezeit entschieden. Das Zimmer hat dann natürlich ein bisschen nach Rauch gerochen, doch nach ausgiebigem Lüften war der Geruch schnell verflogen. Kühlschrank, Fernseher u Safe funktionierten einwandfrei. Die Sauberkeit im Bad u dem restlichen Zimmer war gut, es wurde täglich gereinigt. Beim Buchen hatte ich noch Bedenken, da das Hotel doch relativ weit außerhalb von Barcelona liegt. Jedoch ist es nur ca. 5 Gehminuten von der Endstation der L5 entfernt, man ist also in 15 Minuten mitten in Barcelona. Die Lage war insofern sehr angenehm, das es in der Nacht angenehm ruhig war. Gleich gegenüber der U-Bahn-Station liegt auch ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, Restaurants und sonstigem. Alles in allem würde ich dieses Hotel sicherlich weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt