- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich wählten dieses Stadthotel, weil es unmittelbar am Bahnhof liegt. Wir waren 9 Tage vor Ort. Ziel unserer Reise war der Marathon, welcher hier in Januar angeboten wird und so viel wie möglich von der Stadt sehen. Der Transfer und unser Ckeck Inn lief super. Das Personal sprach neben spanisch meist auch englisch. Beim Ckeck Inn bemühte der nette Mann sich sogar ein paar deutsche Worte zu sprechen. Das Hotel ist sauber, die Zimmer groß, tlw. mit Balkon. Wir hatten leider ein Zimmer ohne Balkon. Obwohl das Hotel direkt in der Stadt liegt und hier ein reger Autoverkehr herrscht, bekommt man im Zimmer nur wenig davon mit, so lange die Fenster geschlossen sind. Die Altstadt und der Busbahnhof ist erreicht, wenn man die Straße überquert. Für schöne Spaziergänge und ein wenig Sport am Wasser, muss man auch nur die Straße überqueren. Wir hatten mit Halbpension gewählt. Das Frühstück wurde in Buffet-Form angeboten. Die Auswahl ist ausreichend und gut. Zum Abendessen kann man zwischen 2 Vor.- und Nachspeisen sowie zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Zusätzlich konnte man noch eine Tasse Kaffee und ein Getränk kostenlos dazu wählen. Wir wählten Wasser und bekamen direkt jeder eine Flasche. Alles im Preis inbegriffen. Das Personal hier, war auch immer sehr freundlich. Die Speisen waren nicht wirklich warm bzw. heiß, aber das kennen wir auch Griechenland. Auch wenn ich die Halbpension empfehlen kann, die meisten buchen scheinbar ohne. Zum Frühstück war es immer voll - zum Abendessen waren meist nur wenige Besucher da. Schön ist der Ausblick in den Sal Telmo Park und auf Meer, weil das Restaurant in der 6. Etage liegt. Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden es wieder buchen, sollten wir noch einmal dort hinfliegen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut