Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Unterkunft mit Serviceproblemen und hohen Nebenkosten

Eine sehr schöne Anlage und ein weitläufiger Strand. Schöne großzüge Zimmer mit täglicher guter Reinigung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

In den Themenrestaurants wurde nach Allergien immer gefragt. Ansonsten konnte nicht ein Stück Fleisch richtig gebraten, alles trocken und zäh. Das Italienische Restaurant ist dagegen zu empfehlen. Pasta war gut. Das Buffetrestaurant war gut und man hat immer etwas gefunden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wir geben gern Trinkgeld für guten Service. Im gesamten Hotel musste man Trinkgeld geben, um überhaupt einen Service zu bekommen. Besonders die Arroganz an der Rezeption ist uns noch nie so begegnet. Nur mit viel Geld konnte man einige Annehmlichkeiten nutzen. Unser Bekannter hatte Geburtstag. Ein geschmücktes Zimmer, mit Luftballons und Prosecco und Cake ging bei 135 US los.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wie im Servicebereich schon erwähnt. Viel Trinkgeld für einen eigentlichen normalen Service.

Sehr geehrte Ines, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Service erlebt haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Trinkgeldern, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen hohen Standard an Service zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Rezeption und zu den Nebenkosten werden wir intern besprechen, um die Gästebedürfnisse besser zu verstehen und zu berücksichtigen. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese an unser Küchenteam weiterleiten. Es freut uns, dass das italienische Restaurant Ihren Geschmack getroffen hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Hinweise und hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serenade Punta Cana Beach & Spa Resort