- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel mit überwiegend unfreundlichem Personal. Laute und übertriebene Gäste, überwiegend Amerikaner und Spanier, welche das angebliche Familienhotel mit dem Ballermann verwechselt haben. Es gab auf dem gesamten Gelände keine ruhige Ecke. Am Kinderpool ist einem fast das Trommelfell geplatzt, so laut war die Musik. Selbst am Strand hatte jeder Gast seine Musikbox auf volle Lautstärke an. Das Meer ist eine Katastrophe, man kann nirgends schwimmen, weil es so flach ist und überall sind Algen und Seegras. Karibikfeeling Fehlanzeige.
Große und geräumige Zimmer, mit allem was man braucht. Täglicher Zimmerservice war vorhanden. Allerdings haben wir immer weniger Handtücher bekommen, sodass wir uns die letzten beiden Tag zu dritt ein Handtuch zum duschen teilen mussten. Auch auf mehrmalige Nachfrage haben wir kein weiteres Handtuch bekommen.
Essen war in Ordnung aber nichts außergewöhnliches. Definitiv kein Essen auf 5-Sterne-Niveau. Der Aufschnitt im Buffettrestaurant war täglich schmierig und roch komisch.
95 % des Personales war unfreundlich und wollte uns nicht bedienen, weil wir nicht, wie viele andere Hotelgäste, mit den Scheinen gewedelt haben. Besonders schlimm war das Personal der Poolbar - in 14 Tagen nicht ein einziges Lächeln, teilweise haben wir 15 Minuten gewartet, bis wir überhaupt bestellen konnten.
Kurze Anfahrt vom Flughafen, etwa 20 Minuten. Weit und breit nichts, keine Einkaufsmöglichkeiten. Die benachbarte Baustelle ist absolut laut und überall stinkt es.
Die Animation hat sich bemüht, aber war meist alles auf spanisch. Fitnessstudio haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, Als erstes Vielen Dank für Ihren Beitrag obwohl wir leider Ihrer Kommentare entnehmen müssen, dass wir offensichtlich nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüβe, Serenade Punta Cana