Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schulnote "2"

Gut

Meine Partnerin und ich hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet und bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und Aktivitäten. Die Zimmer sind geräumig und sauber und bieten alle notwendigen Annehmlichkeiten für einen komfortablen Aufenthalt. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist ein zusätzliches Highlight, auch wenn wir uns darüber geärgert haben, dass der Strand während unseres Aufenthalts mit Algen bedeckt war. Das Essen im Hotel war jedoch fantastisch! Es gab viele verschiedene Restaurants und Küchen zur Auswahl, und das Essen war immer von hoher Qualität und sehr lecker. Wir haben besonders das japanische Restaurant und das Steakhouse genossen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, aber wir haben festgestellt, dass es in einigen Bereichen Verbesserungsbedarf gibt. Wir mussten zum Beispiel beim Check-in etwas zu lange warten, und auch der Service in einigen der Restaurants hätte besser sein können. Insgesamt hatten wir jedoch eine wundervolle Zeit im Serenade Punta Cana Beach & Spa Resort und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir denken, dass es eine großartige Option für einen erholsamen Urlaub ist, vor allem für Paare, die eine romantische und entspannte Atmosphäre suchen. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Dominik

Sehr Geehrter Dominik, Besten Dank für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement