Riana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Serenade Punta Cana Dezember 2021

Gut

Die Anlage ist sehr modern und schön gestaltet. Auch die Zimmer sind sehr gross und schön. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das Personal. Die meisten vom Personal sind sehr unmotiviert und führen die Arbeit nur halbwegs aus. Dies kann aber auch gut daran liegen dass das Personal noch nicht so gut eingearbeitet ist. Trotzdem ist das Hotel sehr gut und empfehlenswert.

• Sehr schönes und grosses Zimmer mit 2 Badezimmern. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Das Hotel hat mehrere al á Kart Restaurant und ein Buffet Restaurant. Das Essen ist sehr fein und frisch. Im buffet restaurant wird oft auch frisch für sich persönlich gekocht. Beispielsweise Pasta, Fleisch oder Crêpes am Morgen.

• Schlecht
  • Personal war oft überfordert und konnte zum Teil nur Spanisch sprechen. In Restaurant nah der gleiche Kellner die Bestellung manchmal 2 mal auf.

• Gut
  • Vom Flughafen Punta Cana sind es ca. 20 Minuten fahrt.

Es hat ein schönen Fitnessraum einen Spa Bereich hast und mehrere Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Riana

Sehr geehrter Riana, Wir schätzen die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Kommentare zu teilen, und sind stolz darauf, Ihr Gastgeberhotel für Ihren Urlaub gewesen zu sein. Als luxuriöses, serviceorientiertes Hotel mit hohem Qualitätsanspruch spielt die Meinung unserer Gäste eine entscheidende Rolle bei der Optimierung unserer Dienstleistungen. Wir sind treue Förderer einzigartiger Erlebnisse und unvergesslicher Erinnerungen, die Sie mit Freunden und Familie teilen können. Die Ansichten unserer Gäste treiben uns auf einzigartige Weise an, das gelieferte Erlebnis zu verbessern die Bereiche der Möglichkeiten, damit wir damit die beste Erfahrung bieten können. Wir versichern Ihnen, dass jedes Ihrer Anliegen mit allen beteiligten Abteilungen geteilt wird, damit bei Bedarf Korrekturmaßnahmen eingeleitet werden können. Im Namen unseres Teams bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir durch ein unvergessliches Erlebnis Ihr Vertrauen wiedergewinnen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement Hotel Serenade Punta Cana