Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Eine tolle und moderne Unterkunft in direkter Strandlage mit einer großen Poollandschaft. Die Lage ist optimal um die Ausflugziele in der Nähe zu entdecken. Hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über 2 große Betten und einem Balkon mit Sitzmöglichkeiten. In unserem ersten Zimmer hatten wir ein Abflussproblem in der Dusche. Problemlos hat uns das Hotel ein Zimmerwechsel in eine Suite ohne Aufpreis angeboten (gebucht hatten wir ein Standardzimmer). Das hat uns positiv überrascht, da unserer Erfahrung nach nicht jedes Hotel so kulant ist. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar befüllt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr umfangreich, von süß bis herzhaft ist alles dabei. Mittagessen konnte man entweder im Buffetrestaurant , im mexikanischen Buffetrestaurant oder in der Sportsbar, wo man typische amerikanische Speisen bestellen kann. Es gibt jeden Abend ein bestimmtes Thema (z.B. mexikanisch, asiatisch, dominikanisch u.s.w.). Geschmacklich war das Essen sehr gut, vor allem das frische Obst und Gemüse schmeckt fantastisch. Es gibt auch einige Spezialitätenrestaurants, die man kostenfrei nutzen kann. Besonders empfehlen können wir das Teppenyaki-Restaurant mit Show-Cooking. Die Cocktails in den Bars werden frisch zubereitet. Tagsüber gibt es an jeder Bar nur Plastikbecher, diese waren teilweise schon sehr abgenutzt und könnten mal ausgetauscht werden.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war hervorragend, es wurde sich um jedes unserer Anliegen gekümmert. Im Restaurantbereich war der Service größtenteils gut, jedoch von Kellner zu Kellner unterschiedlich. An manchen Tagen musste man ewig auf seine Getränke warten und an anderen kam es sofort. Die Mitarbeiter an den Bars waren stets motiviert und immer lustig drauf. Singen und tanzen während der Arbeit ist hier keine Seltenheit und verbreitet immer gute Stimmung. Besonders hervorheben möchten wir Blandino von der Poolbar, der eine tolle Arbeit leistet.

• Das Hotel befindet sich direkt an einem hoteleigenen Sandstrand ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Das wir nach dem langen Flug nicht noch Stunden durch das Land fahren mussten empfanden wir als sehr angenehm. Fluglärm aufgrund des nahegelegenen Flughafens haben wir kaum wahrgenommen. Der Strand ist mit Seetang und Algen überfüllt, allerdings wird sich den ganzen Tag bemüht, dieses zu entfernen, weshalb es uns nicht gestört hat. Der Strand ist sehr weitläufig und bestens für Spaziergänge geeignet. Die Palmen sind ein Traum. Viele Ausflugsziele wie z.B. die Insel Saona sind vom Hotel aus in ca. 1 Stunde erreichen. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten.

Es wurde täglich ein Animationsprogramm angeboten z.B. Volleyball, Wasserball, Tanzkurs. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Während unseres Aufenthalts fand eine Strandparty statt, so ein toll organisiertes Event habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Es wurde immer darauf geachtet, dass die Veranstaltungen nicht so lang gehen aufgrund der Lautstärke. Der Nachtclub befindet sich im Hauptgebäude und ist von den Zimmern aus nicht zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Julia

Sehr Geehrter Frau Julia, Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig um unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement