Tolles neues Hotel an einem schönen Strand gelegen. Etwas abseits von größeren Orten gelegen, es gibt aber einen Bus vor der Tür, und zahlreiche Ausflüge mit Abholung im Hotel.
Schöne geräumige Zimmer. Wir hatten gegen Aufpreis eine kleine Suite mit direktem Meerblick bekommen. Fantastisch!
Besser gehts kaum. Das Hauptrestaurant ist fantastisch. Die Spezialitätenrestaurants lohnen sich nur bedingt.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal klemmte es etwas beim Zimmerservice, wurde aber umgehend behoben.
Animation ist vollkommen OK, das permanente Angebot der Strandverkäufer kann man ausblenden, ist aber nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Udo |
Liebe Udo, Es war uns eine wahre Ehre, Sie in unserem Hotel zu empfangen und zu Ihrer Erholung in der Karibik beitragen zu können. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedanken. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt sehr positiv war. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel, es gibt nichts Besseres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Managementteam des Hotels Serenade Punta Cana.