- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Urlaub in diesem Hotel ist leider in einem Satz nicht zu beschreiben. Ich probiere daher mich kurz zu fassen und die Pro und Contra kurz zu halten. Pro: -1x Bedienung am Strand, Nilda, äußerst freundlich, flott, und man ist nicht verdurstet. Ebenso Luis an der Poolbar, bester Mann. Alle anderen stets bemüht, mehr aber auch nicht. -Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, oberflächlich sauber, Klimaanlage hat funktioniert. Minibar wurde täglich gefüllt. Bett wurde täglich gemacht, der Rest dünn drüber. - Beim Essen findet man immer etwa -schöner Strand, das Meer leider nur bedingt zum Schwimmen geeignet Contra: - Beim Check in hat man lediglich die Zimmer und Handtuchkarten erhalten, jegliche weitere Erklärung darf man sich per QR Code scannen, dort findet man einen Hotelplan, der so schlecht eingescannt ist,dass man ihn nicht lesen kann. -Kein Koffer Service, zumindest haben wir keinen gehabt -das Essen ist sehr auf amerikanische Verhältnisse abgestimmt, Fastfood Charakter, fertige Burger, Bagels, Hotdogs, bereits fertig zum schnellen Verzehr, wer es mag - In der zweiten Urlaubswoche wurde das Hotel von kanadischen und amerikanischen Gästen förmlich überflutet, es artete jede Nacht aus in Saufgelage, welches dann nicht selten bis morgens 3 oder 4 Uhr ging. In einer Nacht haben sich die Gäste der Sportsbar, direkt vor unserem Zimmer, gegenseitig mit Stühlen geschlagen. So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt. - Es war eine Zumutung, in einem 5 Sterne Spa und Familienhotel !!! Solche Szenen erleben zu müssen -Nachdem man morgens den Pool noch nutzen konnte, musste man anschließend leider feststellen, dass alle hellen Badesachen anschließend gelb und grünlich verfärbt waren, dies ging auch allen anderen Gästen so. - Ab den frühen Mittagsstunden war der Pool nicht mehr nutzbar, weil er so überfüllt war von den Sauftouristen, die dann auch alles im Pool hinterlassen haben, von Cocktails, über Gläser, bis zu Früchten, Strohhalme und auf die Toilette ist da auch niemand gegangen. -Schade, dass man so viel Geld bezahlt um nicht erholt aus dem Urlaub zurück zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrter Gast, Als Allererstes bitten wir um Entschuldigung für die verspätete Antwort Ihres Kommentars- es liegt sehr in unserem Anliegen, allen Kommentaren unserer Gäste zu antworten, und umso mehr, wenn wir nicht den Erwartungen entsprechen konnten. Herzliche Grüße, Das hotel management