- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
⭐☆☆☆☆ Mein Aufenthalt im Hotel Serenade Punta Cana beach & spa resort war bedauerlicherweise weit von den erwarteten Standards entfernt und hat mich mit einer Vielzahl ernsthafter Anliegen zurückgelassen. Nach einem langen Flug erwartete uns ein äußerst enttäuschendes Szenario, als wir ein demoliertes und unangenehm riechendes Zimmer bezogen. Unsere unmittelbaren Beschwerden an der Rezeption stießen auf taube Ohren, und es schien, als ob solche Vorkommnisse als akzeptabel erachtet wurden. Trotz der geringen Auslastung des Hotels mussten wir fast 40 Minuten an der Rezeption verbringen, um endlich wortlos neue Schlüsselkarten zu erhalten. Das Ersatzzimmer war lediglich marginale Verbesserung und erfüllte nicht die Erwartungen an ein Upgrade, wie es in vergleichbaren Hotels üblich ist. Die Sicherheit innerhalb des Hotels war alarmierend mangelhaft. Trotz des Vorhandenseins von Sicherheitspersonal und Überwachungskameras gab es mehrere Diebstähle unter den Gästen, was ernsthafte Fragen zur Effektivität des Sicherheitsmanagements aufwirft. Die Hausordnung erwies sich als weitgehend wirkungslos, da einige Gäste sich offenbar über die Vorschriften hinwegsetzten. Insbesondere die Regeln gegen Shisha-Rauchen und laute Musikwiedergabe über eigene Anlagen wurden missachtet, ohne jegliche Intervention seitens des Hotelpersonals. Gäste brachten kofferweise große Musikboxen an den Pool und störten die Ruhe. Beschwerden über Gäste, die im Pool erbrachen, schienen beim Sicherheitspersonal auf taube Ohren zu stoßen. Ebenso erwies sich das Personal an der Rezeption als wenig hilfreich, da es unfähig schien, angemessen auf die Sorgen der Gäste zu reagieren. Der zusätzlich bereitgestellte Kundensupport vor Ort erwies sich als ähnlich wenig effektiv wie das Sicherheitspersonal. Anfragen an das Management wurden von schlecht gelaunten und unkooperativen Personen beantwortet, die scheinbar wenig Verständnis für die Belange der Gäste hatten. Die Zimmerreinigung war unzureichend, trotz großzügiger Trinkgelder. Neue Handtücher wurden über eine Woche hinweg vergessen und die alten einfach entfernt. Die mangelnde Instandhaltung im Hotel zeigte sich auch in einem teilweise ausgefallenen Licht im Flur, welches offensichtlich niemand für notwendig erachtete, zu reparieren. Die Funktionsfähigkeit der Zimmerkarten war ein kontinuierliches Problem, das dazu führte, dass wir häufig zur Rezeption gehen mussten, um sie erneut zu aktivieren. Dies erwies sich als äußerst frustrierend und deutete auf ein schlechtes Wartungsservice hin. Die ständige Belästigung durch Verkaufsangebote innerhalb der Hotelanlage war lästig und unangemessen. Darüber hinaus waren die Shows im Hotel von enttäuschender Qualität, und es schien, als ob die Auswahl der Teilnehmer nicht angemessen durchgeführt wurde, da ein Großteil der Gäste die Aufführungen vorzeitig verließ. Obwohl die physische Anlage des Hotels zweifellos schön und qualitativ hochwertig ist, wird sie durch den mangelhaften Service und den mangelnden Respekt gegenüber den Gästen stark beeinträchtigt. Dieses Hotel scheint mehr auf Profit aus zu sein als auf das Wohlgefühl seiner Gäste, und das Management scheint Probleme nicht adäquat anzugehen. Ein Großteil des Personals hinterlässt einen unorganisierten und unprofessionellen Eindruck. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel Serenade Punta Cana beach & spa resort enttäuschend und frustrierend, und ich kann es bedauerlicherweise nicht weiterempfehlen. ⭐☆☆☆☆
- EssensauswahlSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Unser Ziel ist es immer, für unsere Gäste das Optimum in punkto Service und Qualität herauszuholen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Management