Es war ein wunderschöner Urlaub! Die Zimmer sind super modern und stets sauber. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett und immer gut gelaunt. Um die Algen am Strand wurde sich täglich gekümmert und alles gesäubert um einen entspannten Strandbesuch zu ermöglichen. Wer karibisches kristallklares Meer sucht wird hier wahrscheinlich etwas enttäuscht da es sich um die Pazifikküste handelt wo das Wasser super warm und schön ist aber eben nicht Himmelblau. Das essen ist immer frisch und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit Wiedersehensfaktor. Für uns eines der besten Hotels in denen wir bisher waren. Weiter so liebes Serenade-Team!
Modern und sauber!
Top Auswahl. Esse selbst Vegan, da könnte es etwas mehr geben und die Beschriftung der Speisen etwas ausgiebiger sein, gerade für Allergiker oder Veganer.
Der Service im Hotel war immer zuvorkommend und zügig. Als wir ausversehen den einen Abend (trotz das es schon 22 Uhr war) das Klo verstopft haben war nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben hatten nach 5 Minuten ein netter Mitarbeiter des Service Teams da und hat das Problem innerhalb von 30 Sekunden behoben.
Das Hotel liegt nur 10-15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Dennoch ist es dort super ruhig und man hört den Flughafen nie, lediglich vorbeifliegende Flugzeuge, dies hat man aber auch bei weiter entfernten Hotels.
Dazu können wir nicht viel sagen da wir diese nicht viel genutzt haben. Positiv zu erwähnen ist, das es keine nervigen Animationsteams gab die den ganzen Tag über schreiend am Pool rum gelaufen sind um Leute zu diversen Aktivitäten zu animieren. Wer wollte konnte sich am „Kinderpool“ an diesem Spaß beteiligen. Ansonsten wurde man aber nicht gezwungen und am anderen Pool (der ohne die Rutschen) wo sich auch hauptsächlich alle Reisenden ohne Kinder aufhalten in Ruhe gelassen. Das war sehr schön! So konnte man entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Lena-Sophie |
Sehr Geehrter Frau Lena-Sophie, Besten Dank für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement