Die kleinen Häuser liegen in toller Lage direkt im Park. Sehr sauber. Essen und Service-Freundlichkeit ausbaufähig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber und die Betten waren sehr bequem- wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Buffet war wenig abwechslungsreich und gerade an Obst und Gemüse gab es nicht viel Auswahl. Gefallen hat uns dass vor allem an den Wochentagen immer schnell wieder alles aufgefüllt wurde und der frisch gepresste Orangensaft. Zum Frühstück gab es nur Filterkaffee.
Gegen 9:55 Uhr am Vormittag wurden wir von den Bänken am Klettergerüst im Park weggeschickt weil jemand mit einem Laubbläser am Saubermachen war, fanden wir etwas befremdlich. Und viele Attraktionen wurden erst nach der offiziellen Zeit geöffnet und schon teilweise bis zu 15 min früher geschlossen was gerade mit kleinem Kind sehr ärgerlich sein kann. Am störendsten: Toiletten wurden teilweise schon 20 min vor Schließzeit geschlossen und die im Restaurant natürlich erst „pünktlich“ geöffnet, wodurch man mit Kleinkind dann dumm dastand bzw. am rum rennen war.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Anderes
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.