Dieses Hotel war das schönste auf unserer Safari (Safari gebucht über Karibu-Safaris). Die Lage ist phänomenal. Wir hatten 2 Nächte in diesem Hotel und wären gern noch länger geblieben.
Zimmer sind, wie in allen Serena Lodges, großzügig, mit großem Bett, Moskitonetz, Ventilator....ausgestattet.
Was die Gastronomie angeht, das beste der besuchten Serena Hotels: Live Cooking mit einem großen Grill + Pastastation, schmackhafte Speisen ringsherum - einfach klasse!!
Checkin-/Checkout schnell und freundlich. Koffer werden zum Zimmer getragen und auch wieder abgeholt, wenn man abreist. Abends (bei Dunkelheit) wird man mit einer Hotelbegleitung vom Zimmer zum Restaurant begleitet, falls man auf wilde Tiere trifft.
Die Lage ist traumhaft. Mitten in der Serengeti (Nationalpark) auf einem Hügel gelegen. Kein Zaun Drumherum, sodass die wilden Tiere wie selbstverständlich im Hotel anzutreffen sind. Büffel am Pool: keine Seltenheit, sondenr laltag. Man sieht diverse Tiere vom Balkon aus. Als Honeymooner hatten wir eines der schönsten Zimmer bekommen. Oben im Bungalow, mit Balkon und traumhaftem Ausblick.. Sagenhaft! Unbedingt ein Fernglas mitnehmen!
Es gibt einen sehr erfrischenden Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Lisa Jutta |