Die Lodge ist schon etwas älter, eine der ersten Privatlodges im Serengeti Nationalpark. Die Zimmer sind in diversen 2-stöckigen Häusern verteilt. Die Anlage ist - wie üblich in Tansanias Wildnisgebieten - nicht eingezäunt. Nach Sonnenuntergang nur mit Askari gehen!
Sehr schönes, außergewöhnliches Hotel mit super Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen (Buffet) und toller Lage (mitten in der Serengeti, perfekt für eine Safari)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lodge inmitten der Serengeti
Die Lodge war unsere 3.Station unserer Safari und gehörte letztendlich zu einer der schönsten unseres Trips.
Das Publikum waren neben uns Deutschen zumeist Amerikaner.
Dieses Hotel war das schönste auf unserer Safari (Safari gebucht über Karibu-Safaris). Die Lage ist phänomenal. Wir hatten 2 Nächte in diesem Hotel und wären gern noch länger geblieben.
Eine schöne Lodge im Stil eines afrikanischen Dorfes. Die Bungalos sind grosszügig und haben schöne Badezimmer. Eine Auffrischung von Aussen und im Poolbereich würde die Lodge noch einiges aufwerten.
Fir Lodge liegt mitten im Park, ausergewöhnliche architektur mit strohgedeckten Rundhäusern,. Von unserem Balkon hatten wir einen tollen Blick auf Blick auf die Seregenti und den phantastischen Sonnenuntergang. Die Anlage ist ohne Zäune, sodass man abends viele Wildtiere beobachten kann. Insbesondere Zebras und büffel tummeln sich am pool auf der Suche nach Wasser
Abends und frühmorgens sollte man Begleitung durch Ranger anfordern, denn es gibt ab und zu auch Elefanten und Geparden auf der weitläufigen Anlage.