Gast (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
🌺🌇Es war Okay❣️🌅

Das Essen war sehr lecker und gut. Die Animation ist super. Die Livemusik war schön am Abend 😍 Der Service bedient nicht jeden! Es ist nur ein Pool beheizt in der ganzen Anlage in dem Hotel Serenity Makadi Beach und im gegenüber liegenden Hotel zugleichnutzbar sind nur die Pools bei den Rutschen beheizt. Was für mich ein ganz großes Manko war ist das angebotene Wifi was sehr unstabil war und selten kaum ging wenn dann nur kurz und sehr langwierig mit den Seitenaufbau! In El Gouna war das Wifi stabiler in verschiedene Hotels! Die ganze Anlage ist immer sehr sauber sehr gepflegt und die Menschen sind sehr freundlich!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Es gibt kaum etwas drum herum halbe Stunde nach Hurghada, mit Shuttlebus. Da liegt das Dana Hotel günstiger 5 Minuten zur Einkaufspassage zu Fuß!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich wollten die Männer immer diskutieren und die Termine verändern wie am vorherigen Tag anderst abgesprochen war! Das hat mich sehr genervt, denn entspannter ist es wenn es angepasst wird an den Gast! Die Frauen waren immer sehr freundlich und haben gute Massage gemacht! Man wurde hier in diesem Hotel bis ins letzte Eck bekleidet im Wellnessbereich das ist bei meiner Freundin nicht so gewesen sie hat mehr Freiheit gespürt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gast

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben obwohl wir in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das SPA bzw der Wellness-Bereich ist nicht unter der Leitung des Hotels, sondern ein eingemietetes Unternehmen. Wir geben Ihre Erfahrung aber gern an das dortige Team weiter. Gern wuerden wir Sie wieder in unserem Haus begruessen duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Beach Resort