Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Sonstige
18 tolle Urlaubstage im Serenity wir kommen wieder

Schönes Hotel mit weitläufiger und gepflegter Anlage, welche leider etwas in die Jahre gekommen ist. Aber die Renovierungsarbeiten sind in vollem Gange, trotz dessen war alles stets sauber und aufgeräumt. Hygiene wurde im Allgemeinen hier sehr groß geschrieben.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse. Dank unserem netten Roomboy hatten wir immer ein sauberes Zimmer und frische Handtücher. Selbst die Betten waren echt Klasse, somit haben wir auch sehr gut geschlafen.

• Wir waren schon sehr oft in Ägypten und waren vom Essen wirklich sehr begeistert. Auf den 1. Blick wirkte das Angebot der Speisen eher wenig. Allerdings gab es jeden Tag etwas anderes. Alles war sehr schmackhaft. Sehr zu empfehlen sind die a la Carte Restaurants. Es gibt Französisch, Italienisch, Mexikanisch und Asiatisch. Wobei wir den Franzosen echt nur empfehlen können. Wir waren 3 mal dort essen und es war mehr als nur lecker. Zudem wird in nächster Zeit das neue Stran Restaurant eröffnet.

• Alle waren hilfsbereit und freundlich. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert und eine Lösung gefunden. Selbst der Hotel Manager kam täglich auf einen zu und fragte ob alles okay wäre, was wir sehr toll fanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt 30 min vom Flughafen entfernt und ist jedoch sehr Abseits gehalten. Es gab nur das Nachbar Hotel Serenity Fun City und eine kleine Passage wo man Sachen kaufen konnte.

• Gut

Die Anlage verfügt über 4 Pools 2 Süßwasser Pools und 2 Salswasser Pools und einen Kids Club. Tischtennisplatte, Dartscheibe und Billard sind ebenfalls vorhanden. Für die ganz Sportlichen gibt es auch ein Volleyballfeld und ein Tennisplatz. Ein Fitnessstudio ist auch vorhanden, was wir aber nicht genutzt haben. Die Animation war sehr gut und bemüht es allen recht zu machen. Diese können wir ebenfalls nut Weterempfeheln. Das Team vom Animations Chef Islam ist der HAMMER!!!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts