Ein schönes Hotel mit Strandlage, sehr netten Personal und sauberen Zimmern. Allgemein ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und an verschiedenen Stellen renovierungsbedürftig. Grade die Pools müssten mal aufgearbeitet werden. Was uns hier fehlte, war ein Wasserspender. Leider wird hier viel zu viel plastikmüll produziert.
In unserem Zimmer hatten wir zwei große Betten, viel Platz zum bewegen und ein geräumiges Bad. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher ausgetauscht.
Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft.
Sehr freundliches Personal. Im Strandrestaurant klappte es leider nicht immer mit der Getränke Bestellung, aber auch hier war das Personal sehr aufmerksam und geduldig.
Fahrt von und zum Flughafen waren ca. 30-40 min. Um das Hotel direkt gab es nichts.
Die Animation bemühte sich stets. Waren alle sehr freundlich und aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Axel |
lieb Axel Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager