Ich war schon sehr oft in der Türkei für einen all Inclusive Urlaub und es war toll, aber von Ägypten und besonders von diesem Hotel bin ich begeistert. es sind alle Angestellten durchweg freundlich und respektvoll. Ob es die Reinigungskraft, der Poolmann oder der Hotelmanager selbst ist, jeder hat hier ein Auge für's Detail und das macht den Unterschied zwischen einem guten und einem hervorragenden Hotel aus.
Luftfeuchtigkeit ist hoch, daher mit Klimaanlage geschlafen.Diese funktioniert einwandfrei und lässt sich variabel einstellen. Immer frische Getränke im Kühlschrank und absolute Sauberkeit.
Von vegetarisch über Müsli bis Pommes alles dabei. Bei manchen Saucen und Dips muß man sich erstmal "reinprobieren"
Zuvorkommend und nicht aufdringlich
Ausflugsziele en Masse, sehr gut organisiert
Tauchen, Schnorcheln, Kamelreiten, Quadfahren, Massagen, Tennis, Boggia usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager