Das Hotel ist vor allem etwas für Menschen, die sich erholen und relaxen wollen. Es gab immer genug Liegen. Sehr angenehm war, dass es keine laute Musik am Strand und Pool gab. Ein "Do not disturb" - Säckchen an der Liege wurde total akzeptiert. Das Essen war Spitze. Absolut empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr groß und bequem. Das Zimmer war immer top sauber. Jeden Tag gab es neue Handtücher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine unendliche Vielfalt an liebevoll gestalteten Köstlichkeiten. Alles sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr aufmerksam.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es waren immer genügend und kostenlose Liegen und Sonnenschirme sowie Wind-und Sichtschutzzaun vorhanden
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so entspannt und erholsam empfunden haben. Ihr Lob zu den großzügigen Liegenmöglichkeiten, der ruhigen Atmosphäre am Strand und Pool sowie die Akzeptanz des „Do not disturb“-Säckchens zeigen, dass wir unseren Gästen die gewünschte Privatsphäre und Ruhe bieten konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer so geschätzt haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager