Das Hotel liegt zusammen mit dem Schwesternhotel etwas abseits von Hurghada in Markadi Bay. Mit dem Riff direkt vor dem Hotel kann man viel Zeit beim Schnorcheln verbringen. Die Anlage ist sehr schön, gut in stand und sauber. Die ganze Anlage ist sehr grün, viele Pflanzen. Das ganze Hotel überzeugt von dem super Personal über die tolle Animation bis hin zur abendlichen Unterhaltungsshow. Wir kommen auf jedenfall sehr gerne wieder!
Das Zimmer ist sehr groß, sauber und modern.
Das essen im Hauptrestaurant ist nicht mit anderen Hotels zu vergleichen. Die Qualität des Essens ist sehr viel besser als in Hotels in den wir bisher waren. Wir sind begeistert. Auch die al a Cart restaurant sind es wert besucht zu werden.
Das service personal ist super lieb sie versuchen einem alles recht zu machen und kümmern sich um jedes Anliegen!
Etwas abseits aber alles ist gut erreichbar mit dem Taxi!
Für jeden ist etwas dabei. Das Animationteam gibt sich jeden Tag Mühe einen zum Lachen zu bringen und den Urlaub zu etwas ganz besonderem zu machen. Hat mein keine Lust ist auch dies für sie okay und du wirst in Ruhe gelassen. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat viele Pools. Zwei mit Meerwasser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Louisa |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager