Sauber und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wie zuhause. Die Hotel Fun und Beach bieten alles für einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr sauber und grosszügig, verfügen über Klimaanlage und Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird. Das Bad ist ebenfalls gross. Die Zimmer werden täglich gepflegt und mit viel Charm werden die Betten gestalltet ?
Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Pastastation im Aussenbereich, bei welcher die Gerichte auf Gästewunsch zubereitet werden ist der Hammer??? Die Mahlzeiten und Zwischenverpflegungen können in diversen Restaurant und Bars eingenommen werden.
Einfach perfekt?
In der Anlage gibt es viele, gepflegte Grünflächen. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem wunderschönen und großem Riff. Der Zugang zum Schwimmen ist leider nur über einen Steg möglich.
Sehr gutes und aufgestelltes Annimationsteam?? Das grosse Hausriff bietet alles was ein Schnorchlerherz höher schlagen lässt. Der Funpark bietet zusätzliche Abwechslung für groß und klein. Direkt in der Anlage sind diverse coole Ausflüge buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung