Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Ägypten 2008

Das Hotel ist sehr sehr SAUBER....wirklich jeden Tag wir es sauber gemacht ob es die Zimmer sind, die Anlage oder auch nur die Garten anlage das ist wirklich fantastisch. Die Anzahl der Zimmer sind super gut aufgeteilt es sind fast alle Zimmer ausgebucht aber man sieht nie alle Leute auf einmal ..... Es gibt nur 3 Stockwerke höchstens das ist gut. Viele Leute schreiben hier rein das es in einem Alten Zustand ist aber das stimmt nicht es ist modern gebaut das liegt vielleicht daran das es er vor kurzem Renoviert worden ist. Wir hatten All incklusiv das war super wir haben immer sehr viel gegessen Frühstück, Mittag und Abend essen waren immer sehr sehr lecker und es gab immer genügend auswahl und lauter verschiedene Sachen. Das Hotel ist Behindertengerecht gebaut da liegen keine Probleme. Familienfreundlich ist es auch sehr da es jeden Abend Miniclub für die Kinder gibt und auch viele Familien dort sind und Urlaub machen. Handy Erreichbarkeit funktioniert, Wetter war super warm wir waren Ende August anfang September.

• Die Größe und alllllles andere vom Zimmer ist sehr sehr sehr gut man hat viel Platz und riesen Betten und auch 3 deutschsprachige Fernsehprogramme. Klimaanlage, Minibar, Terasse, Wasserkocher, Safe, Telefon, Dusche, Föhn alles vorhanden. Lärm ist kaum nur ab 10 Uhr in der Früh bis ca. 18 Uhr ist nur House Musik die schon echt Laut ist aber nur wenn man in der Nähe ist von der Animation aber wir waren e immer am Meer haben nicht viel mitbekommen und Abends ist es Ruhig.

• Die Anzahl der Restaurants ist super da es verschiedene Arten gibt was man Essen möchte ob Italenisch, Orientalisch, Fisch oder einfach nur normale Essen. Das Essen und auch das Trinken waren immer sehr sehr gut und hat es super gut geschmeckt und wir hatten auch keine Probleme damit. Sauberkeit und Hygiene waren auch sehr gut. die Tische wurden gleich neu gedeckt wenn man gegangen ist. Trinkgeld wollen halt nur die die dir deine Koffer aufs Zimmer bringen wollen oder sonste Leute die so Kleinigkeiten machen was total sinnlos ist aber sonst sind die da net so geld geil :-) Preise ansich Naja ich würde im Hotel nichts káufen da es schon echt ü berteuert ist ne schachten Chips 3 EURO also bitte das ist echt dämlich mit denen kann man auch net handel das kannste nur in der Stadt machen

• Gut
  • Fremdsprachen sind eigentlich überall im Hotel wird viel Englisch gesprochen wenn halt mal keiner Arabisch reden , an der Hotelrezeption ist eine Fr. die heißt Maria ist die spricht als einzige dort Deutsch aber naja das reicht ja auch .... Zimmerreinigung ist super gewesen jeden Tag Boden gewischt und auch die Betten immer schön dekoriert und auch frische Handtücher, wir haben dem Putzmann immer n euro hingelegt ich denke der hat sich gefreut darüber ist net viel aber eine Kleinigkeit. check in ging bei uns sehr schnell auch das Koffer bringen ins Zimmer.

• Entfernung zum Strand ist garnicht weil der Strand ist gleich beim Hotel.... man muss halt ca. 40 Minuten nach Hurgahda in die Stadt fahren und auch zum Flughafen aber das geht schnell vorbei wenn man sich die Landschaft anschaut wo eigentlich nichts ist :-) wir haben schon einiges eingekauft in der Stadt wenn man handelt dann gehen die Preise auch, wir haben eine 2 st. Quad Tour gemacht das war der Hammer das würde ich nur weiter empfehlen das ist echt n super erlebniss mitten in der Wüste wo nichts ist rum zu düsen :-) muss man gemacht haben .....

• Gut

Man kann in der Hotelbar Billard spielen, es gibt einen Wellness bereich und auch Fitness bereich, Disco gibt es auch, mini Club wo anitmationen immer waren für Kinder, Internet kann man auch gehen aber das kostet so viel, Strand ist super schönman kann zwar nur über nen Steg ins Wasser aber das macht nichts das macht trotzdem Spaß und man kann super gut tauchen und auch unterwasser Fotos machen mit der Kamara. Es gibt genügend Schirme und Liegen, manche sind kaputt aber die werden e ausgetauscht, es gibt auch Duschen zum Abduschen nachm Meer, Schwimming Pool´s gibt es Sieben Stück 2x Meersalzpools und die anderen Süßwasserpool, Rutschen gibt es keine aber das braucht man nicht, Pool- Bar ist auch gut, Hallenbad ist net vorhanden aber WOZU bei 40 Grad :-)

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sabrina

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager