Die Gartenanlage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel ansich ist sehr groß und eindrucksvoll. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Da muß man bei genauerer Betrachtung schon das eine oder andere Auge zudrücken. Das Personal ist superfreundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ein deutliches Manko ist die Beschallung des Strandes durch laute Musik. Das ist unserer Meinung nach eher unnötig. Da wir die Erholung gesucht haben, empfanden wir die Laute Musik sehr störend
das Zimmer war sehr sauber, jedoch deutlich ins alter gekommen
Wir hatten uns zum Essen in den Freubereich zurückgezogen da der Lärmpegel im Gebäude, zu Stoßzeiten sehr hoch war
umgenen von Wüste und Ruinen. Da gibt es nicht dazu zu sagen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Uwe |
Hallo lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich für uns die Zeit genommen haben und uns bei Holidaycheck eine Weiterempfehlung hinterlegt haben. Vielen dank auch für Ihre konstruktive Bemerkungen, durch die sind wir in der Lage an unseren Qualitäten zu arbeiten. Ihr Anliegen mit der lauten Musik habe ich an das Management weitergeleitet, es wurde sofort zur Kenntnisse genommen. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihen jederzeit zur Verfuegung. Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung Managerin Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com