Taner (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Alles perfekt, traumhaft schön, gerne jederzeit wi

Das Hotel ist wirklich fantastisch. Die Gesamte Anlage ist fast so groß wie eine Insel. Mit allem was man sich nur wünschen kann.

• Sehr sauber Sehr gepflegt Sehr schön

• Jeden Tag verschiedene Themen Somit jeden Tag verschiedene Gerichte Es bleibt kein Wunsch offen Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessert Sehr sehr lecker und alles frisch.

• Der Service ist erstklassig. Wirklich toll

• Super Lage Allerdings 30 Minuten von Hurghada entfernt

Das Animations Team ist der Hammer. Super Shows, super Aktionen, Super Partys und immer gute Laune. Das Hotel verfügt über einen privaten Strand Mit einem privat Riff, sodass man da super schnorcheln kann. Abgesehen davon verfügt es noch über vier verschiedene Pools. Alle mit einer Bar Manche für Kinder Manche mit Animation Es bleibt kein Wunsch offen

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Taner

Lieber Taner, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere traumhafte Anlage und den erstklassigen Service so sehr genossen haben. Es ist großartig, dass Ihnen die Vielfalt der Speisen und die Themenabende gefallen haben. Unser Animations-Team gibt wirklich alles, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, und es freut uns, dass Sie die Shows und Aktivitäten genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen perfekten Urlaub zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach