Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anke (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt

Hotel sehr sauber und gepflegt. Essen sehr lecker, man kann alles essen ohne Magen/Darminfekt. Tolle Lage. Uns fehlte es an nichts. Emad hat unser Zimmer immer so schön sauber gemacht und jeden Tag etwas anderes auf unser Bett drapiert. Er ist sehr höflich und hilfsbereit.

• Emad hat unser Zimmer 3255 immer so schön sauber gemacht und jeden Tag etwas Anderes auf unser Bett drapiert. Er ist sehr höflich und hilfsbereit.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie eine perfekte Woche bei uns verbracht haben. Ein besonderes Dankeschön gebe ich gerne an unseren Kollegen Emad weiter, er wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Dass Sie sich im Zimmer so wohlgefühlt haben und jeden Tag eine liebevolle Überraschung vorgefunden haben, ist genau das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Auch freut es mich sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, das leckere Essen, die ruhige Lage und der freundliche Service so gut gefallen haben. Schön, dass Sie sich rundum versorgt gefühlt haben und Ihnen nichts gefehlt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren perfekten Urlaub am Roten Meer! Mit herzlichen Grüßen Haitham Ezz El Arab Hotel Manager