Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir sind das dritte Jahr in Folge hier gewesen. Der Strand ist schön gelegen und das Hotel Riff bietet eine bunte Auswahl an Korallen und Fischen. Hin und wieder trifft man dort auf Delfine und Schildkröten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Julian, vielen herzlichen Dank für Ihre 5/6-Bewertung und Ihre langjährige Treue – es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal in Folge Ihren Urlaub bei uns im Serenity Alpha Beach verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und dass Sie unseren schön gelegenen Strand sowie das Hausriff mit seiner bunten Unterwasserwelt so schätzen. Begegnungen mit Delfinen und Schildkröten sind in der Tat immer etwas ganz Besonderes und machen jeden Aufenthalt unvergesslich – vor allem auch für Familien. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Service, Gastronomie und Gesamtleistung. Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße ☀️ Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach