Nuh (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles soweit gut aber Verbesserungswürdig

Gut

Hotel ist im großen und ganzen recht in Ordnung. Essen ist sehr oft ohne Würze und Salz... man sollte sich anstatt an der Internationalen Küche mehr auf die Einheimische Küche konzentrieren. Zimmer wirken etwas abgewohnt und wir mussten das ZImmer einmal wechseln, da die Klimaanlage nicht funktionieren wollte. Auch beim zweiten Zimmer lief es nicht wirklich besser. Sauberkeit wurde nur ausreichend gemacht, die Reinigungsperson war nicht sehr konsequent beim reinigen. Das muss besser werden. Wir warne auch einmal Mexikanisch und Orientalisch essen... können wir nicht sehr empfehlen. Dann lieber zum Hauptrestaurant und das essen selber nachwürzen. Der Bereich neben dem Restaurant ist sehr schnell besetzt, da es dort nach den Abendessen meistens Live Musik gabs, jedoch ist es dort einfach nur dunkel, da keine Beleuchtung vorhanden war. Bitte gemütliche Lampen nachrüsten. Coktails ohne Alkohol waren schlecht, Säfte leider auch. Für die Hotelklasse leider mangelhaft. Korallenriff ist vorhanden jedoch habe ich schon deutlich bessere gesehen. Üaradise / Mahmya Islan können wir sehr empfehlen und die Quadtur beim Hotel ist auch sehr gut.

• Klimaanlage lief bei zwei Zimmern nicht asureichend gut. Sauberkeit muss besser werden.

• Sehr Salzarm, keine oder kaum gewürze. Die Auswahl ist nicht sehr groß. Ansonsten war es recht gut und das Essen hat uns keine "Probleme" bereitet. Eis sollte es immer geben und nicht alle 3 Tage.

• Gut
  • Mitarbeiter sind sehr bemüht, danke dafür.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat aus Hurghada sehr lange gedauert, da dieses Hotel an der Makadi Bay liegt. War das letzte Hotel was angefahren wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nuh

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht zu 100% wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob und Kommentar entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts