- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dank an Stefanie die einen Super Job macht und alle Probleme in kürzester Zeit lösen kann. wer eine grüne und hohe Vegetation sucht ist hier richtig (leider geht das nur bei etwas älteren Hotelanlagen) diese ist sehr gepflegt für Ägyptische Verhältnisse. wer 5 Sterne nach deutschem Vorbild sucht sollte in Deutschland bleiben (Landessterne die aber auch verdient sind) . wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr Gut erholt . Die Zimmer, Strand und Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Das Riff ist an div Stellen sehr kaputt weil viele Gäste einfach nicht hören können und auf den Korallen herumlaufen (Idioten). Zum schnorcheln ist es gut wen man nach re. Richtung Süden schnorchelt .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Dietmar |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager