Wie einige unserer Vorredner wollten auch wir den Urlaub bereits umbuchen, als wir die vielen schlechten Kritiken gelesen haben. Zum Glück war das nicht möglich! Lasst Euch die Urlaubsfreuden von den vielen deutschen Lästermäulern nicht verderben. Das Hotel ist wirklich von A-Z top. Die Anlage riesengroß und wunderschön, das Essen abwechslungsreich, vor allem in den Restaurants wirklich lecker und der Service klasse und superfreundlich! Man kann sich überalls gut verständigen, fast immer sogar auf deutsch. Wenn man den Menschen freundlich begegnet, wird man genauso freundlich und zuvorkommend behandelt. Laßt Euch die Urlaubsstimmung durch die vielen deutschen Nörgler nicht verderben. Die Anlage ist wirklich sehr schön - und wir kennen viele 5 Sterne-Anlagen in Deutschland und weltweit. Kleine Kritikpunkte gibt es immer- dafür ist man im Urlaub und sollte alles etwas entspannter sehen
Auch hier alles top: Größe der Zimmer, Ausstattung und Service
Das Essen in allen Restaurants ist durchweg lecker und abwechslungsreich. Besonders hat es uns im orientalischen Restaurant geschmeckt. Klar war mal was dabei, was einem nicht so schmeckt, aber dafür gibts genügend Auswahl. Wenn man bedenkt, dass hier pro Mahlzeit Essen für insgsamt 1500 Personen zubereitet wird, sind die Speisen in Auswahl und Qualität hervorragend. Einzig störend war das Benehmen einiger Russen beim Essen, aber dem kann man aus dem Weg gehen, wenn man sein Frühstück ins orientalische Restaurant verlegt. Dort geht es sehr ruhig und angenehm zu.
Das Servicepersonal ist durchweg sehr freundlich und überaus bemüht. Hier gilt vermutlich wie überall: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch zurück. Trinkgeld darf von den Angestellten gar nicht angenommen werden. Wer Gegenteiliges behauptet war vermutlich in der falschen Anlage
Bekanntlich erwartet einen in Ägypten eine Wüstenlandschaft. Man kommt in den Wintermonaten hierher um einen entspannten Badeurlaub zu verbringen, zu schnorcheln und die Sonne zu genießen. Wer hier Ballermann 6 oder Ähnliches sucht, ist selbst schuld. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt; die Economyzimmer liegen tatsächlich etwas abseits, allerdings keine 10 MInuten oder gar mehr vom Hotel entfernt.
Alles top gepflegt und sauber. Immer ausreichend Liegestühle usw. Das Sportprogramm haben wir (außer Fitnessstudio) nicht genutzt, schnorcheln ist klasse!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Richard. |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager