Lucas (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
ALLES WUNDERBAR

Das Hotel ist super schön zum relaxen kaum Kinder wenn man davon Ruhe haben möchte sehr viel zutuhen das man keine Langeweile bekommt der Service ist Weltklasse also wirklich Mega zuvorkommend zuverlässig und nach 2 Tagen wissen die alles von dir Mega empfehlends Wert

• Gut
  • Die Klimaanlage muss stärker und kälter sein ich konnte wegen der Hitze kaum schlafen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Lucas

Lieber Lucas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie zwei erholsame Wochen bei uns verbracht haben und insbesondere den Service, die Gastronomie sowie unser vielfältiges Unterhaltungsangebot so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob an unser Team gebe ich sehr gerne weiter – das motiviert uns alle enorm. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Klimaanlage. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies mit unserem Technik-Team prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Erholungsurlaub. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach