Die Anlage ist wirklich wunderschön... das Personal seh freundlich und das Essen sehr gut...: Ein sehr erholsamer entspannter Urlaub..... positiv war auch das Animationsteam das sehr engagiert ohne aufdringlich zu sein für Spass und gute Unterhaltung sorgt und auch einen Animationsuffel wie mich mitgerissen hat....
Die Zmmer veraltet aber sauber
Das Essen ist wirklich gut... nur das Obstsngebot war für meine Begriffe zu einseitig...... im Speisesaal ist es sehr laut Was aber bei den Menschenmassen wohl nicht anders möglich ist.. Die Terasse ist sehr schön und die Stimmung überhaupt am abend sehr schön
Das Service ist ausgezeichnet Das Personal sehr freundlich und engagiert ohne aufdringlich zu sein
Die Lage ist sehr schön das Riff direkt vor der Haustüre
Eine sehr schöne Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation