Dieses Hotel ist super zu empfehlen Die Anlage ist super gepflegt das Meer ist gleich da die Restaurants sind super 👍 Die Leute alle super nett und zuvorkommend mehr geht nicht
Die Zimmer sind sauber und gepflegt und Sehr groß der Ausblick ist sehr schön
Gastronomie ist super und gepflegt Sehr große Auswahl an essen und trinken Für jeden was dabei es gibt auch Kinderstühle
Der Service ist super freundlich und helfen einen sofort wenn man was hat Oder wenn man eine Frage hat beantworten die auch gleich.
Die Lage ist super schön und ruhig
Es gibt sehr viele Sachen die man machen kann ob es Ausflüge sind oder Tischtennis, Schnorcheln, tauchen, Volleyball, Minigolf für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine kurze Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wureden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts