Ute (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Team bei Bauarbeiten

Leider muß auch ich zustimmen,das die Zimmer in die Jahre gekommen sind .Gepflegte Gartenanlage.Auch uns störte der Baulärm.Mitarbeiter,ob Rezeption,Bar,Restaurant,Poolgide,Zimerservice und das Animationsteame waren alle freundlich,zuvorkommend,höflich und immer guter Laune.Besonders lobend möchte ich Fey erwähnen,siehat uns mit ihrer begeisternden Art wirklich verzaubert.Sie ist eine Bereicherung für das Team .Wir schätzen ihre positive Ausstahlung.

Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die gepflegte Gartenanlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams – von der Rezeption über Restaurant, Bar, Poolbereich, Housekeeping bis hin zum Animationsteam – so positiv erlebt haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der aktuellen Renovierungsarbeiten. Wir wissen, dass Baulärm zeitweise störend sein kann, und bemühen uns stets, die Arbeiten so zu planen, dass unsere Gäste möglichst wenig beeinträchtigt werden. Diese Maßnahmen sind Teil unserer kontinuierlichen Modernisierung der Anlage. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Fey. Wir freuen uns sehr, dass ihre begeisternde und positive Art Ihren Aufenthalt so bereichert hat. Ihr Feedback geben wir mit großer Freude an sie und das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach