Jotel sehr geschickt an das Ufer gebaut. Ideal für Schnorcheler und Tauchern, da das Hausriff noch halbwegs intakt und die Tauchbase auf dem Geländer ist. Jede Menge Süss- und Salzwasser pools. Personal sehr freundlich, Essen gut und vielfältig. Bei AI leckere Cocktails auch mit reichlich Alkohol inklusive. Man hat nicht das Gefühl in einem solch großen Hotel zu sein. Die Zimmer sind gross, ca 30qm, mit Balkon und das Bad mit bodengleicher Dusche ist gut ausgestattet. Waren jetzt schon 3 mal da. Gerne wieder! 😀
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Silvio |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Silvio, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung sowie für Ihre erneute Treue zu unserem Serenity Alpha Beach! Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich erneut wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Lage am Meer, dem Hausriff, der Tauchbasis, den Süß- und Salzwasserpools sowie zu unserem freundlichen Personal und der vielfältigen Gastronomie bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie auch die großzügigen Zimmer, die bodengleiche Dusche und die entspannte Atmosphäre hervorheben – genau dieses Urlaubsgefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr nächster Aufenthalt ist jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach