- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön. Aber die Gästestruktur, nur Russen mindestens über 90 % Sauberkeit ist ok. Außer bei den Gläsern. Die waren fast nie richtig sauber. Zumindest hatte man das Gefühl, extrem beim Abendessen, da bekam man mal ein Glas, dann wieder nicht.... Im Mai nach Ägypten kann man nix falsch machen, wenn man es warm (36 Grad) mag, aber nicht zu heiß. Ansonsten einfach im Katalog, Internet schauen.... Ausflüge sind sehr schön. Werden direkt im Hotel vom Veranstalter angeboten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
in ordnung! toll war. Handtücher wurden an einem separaten Haus herausgegeben bzw frisch gegen alt ausgetauscht, wann immer man wollte. (Strandhandtücher)
S C H L E C H T ! ! ! zwei Außnahmen: Frühstücken in der Bay Watch (direkte Strandlage) und pro Aufenthalt einen Gutschein für ein exklusives Essen im hauseigenen italienischen Restaurant!
Freundlichkeit ist in Ordnung! Fremdsprachen, entweder deutsch oder englisch. Zimmerreinigung während des Aufenthaltes gut-aber beim Check-In nicht sehr berauschend! Zusätzliche Serviceleistungen wurden angeboten (Wäscherei etc) aber fast immer gegen Aufpreis!
Entfernung zum Strand ist super. Außer, man hat ein Sparzimmer und wird nicht ins Haupthaus verlegt. Die normalen Sparzimmer sind nämlich vor dem Haupthaus und man muß mit einem Shuttle Bus zum Essen, Strand etc fahren....Direkte Hotelumgebung, da gibt es nichts!!! Nachbarhotels, noch im Aufbau!!! Transferzeit, ca 45 Min. (kommt auf die Hoteltour des Transferbus an) Ausflugmöglichkeiten sind gegeben, je nach Bedarf.
Tennisplätze, Mini-Golf-Anlage gab es. aber nicht genutzt! Beach-Volleyball ja. Aber gefährlich, da direkt unter dem Sand Beton kam. Somit hat man sich alles auf gehauen. Animation fast ausschließlich auf russisch! (ein bisschen englisch war dabei-hilft aber nicht wirklich) Liegestühle, egal ob am Pool oder Meer: GAB ES IMMER und ausreichend! Keine Reservierung ab 6: 00 Uhr erforderlich :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Johannes |