Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Sehr sauber und gepflegt. Zwar vom Mobilar etwas in die Jahre gekommen, da wäre ein Update nicht verkehrt. Wer Ruhe sucht ist im Serenity richtig. Es gibt viele Möglichkeiten ein ruhiges Plätzchen zu finden. Die Verkäufer im Hotel sind nicht zu aufdringlich, wenn man Nein sagt wird das akzeptiert. Sollte man Angebote wahrnehmen auf jeden Fall handeln. da ist immer was am Preis zu machen.

• Gut
  • Sehr sauber und guter Service vom Zimmerservice, das Bett war sehr gut, keine durchgelegene Matratzen. Die Klimaanlage konnte man zwar hören, aber hat den Schlaf nicht gestört.

• Das Essen war einfach nur Klasse, es war für jeden was dabei. sehr Abwechslungsreich, viele frische Produkte. Man wurde von der Auswahl erschlagen. Einfach nur genial.

• Es waren alle sehr freundlich und da gibt es gar nichts auszusetzen.

• Gut
  • Ruhige Lage, außerhalb vom Hotel ist es leider nicht so sauber. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert. Angebote für Aktivitäten wurde im Hotel angeboten, ich habe keine davon in Anspruch genommen. Mir hat das Hausriff zum Schnorcheln voll ausgereicht. Das einzige negative für mich war der Strand, leider viele Steine unter dem Sand und nicht so sauber ( liegt aber auch vielleicht an den Gästen, Kippenstummeln im Sand, leere Wasserflaschen usw.) Die Sonnenschirme, Auflagen und Liegen am Strand bräuchten dringend ein Update. An den Pools war es ganz anders. Wer Ruhe haben möchte am Pool dem kann ich den Relaxing-Pool wärmstens empfehlen ( nur Erwachsene). Für Familien empfiehlt sich der große Pool. Da findet auch teilweise die Animation statt, da ist es dann auch ziemlich laut.

• Wellness
    • Sport

Die Animation war für mich sehr gut, außerdem habe ich das im Angebot enthaltene Gym sehr oft genutzt. Die Geräte waren in einem sehr guten Zustand. Das Abendprogramm war auch gut organisiert und abwechslungsreich. Da gibt es nichts zu meckern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager