Die Hotelanlagen (Serenity Beach und Serenity Fun) bot eine riesige Palette an Aktivitäten wie z.B. Tauchen- und Bootstouren, Quad Fahren, Besuch von Beduinenzelte und vieles Meer. Es lag an einem Kies- und Sandstrand. Die Hotelzimmer sind aufgeteilt in drei Pavillons. Da über die Ferienzeit Januar und Februar keine Heizung verwendet wird, waren die Zimmer an der Schattenseite sehr kühl. Auf Anfrage bei der Rezeption wurde das Zimmer zur Sonnenseite ohne Beanstandung gewechselt. Alle Mahlzeiten wurden in einem Restaurant nähe des Meeres serviert. Das Frühstück (reguläres Gebäude) sowie das Mittagessen (Beach Restaurant) war reichlich und lecker. Das Abendessen war leider eintönig, es gab meist das gleiche Essen in verschiedenen Varianten. Sonst in allem gutes Preisleistungs-Verhältnis für diese Jahreszeit im Februar.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Goekhan |
Lieber Goekhan Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Beach Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serenity Beach Resort Team