- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir leider genau in der Zeit dort waren, als in Ägypten demonstiert worden ist, war für uns der Urlaub nicht so erholsam, wie wir es gewünscht hätten. Hätten wir keinen Fernseher gehabt, hätten wir auch nichts mitbekommen. Ein bischen Aufklärung vom Hotel oder der Reiseleitung wäre gut gewesen. Die Holländer wurden zwischenzeitlich ausgeflogen, wir nicht, das gab mir zu Denken. Wir hatten viel Zeit zum relaxen, denn Ausflüge machen, konnten wir nicht. Negativ: Da sehr viele Russen dort waren, war die ganze Animation auf russisch. Negativ: Das Essen fand ich langweilig und vom Geschmack her fad. Frühstück konnte man total vergessen. Kein Aufschnitt, dafür aber warme Gerichte. Coctails schmeckten alle gleich und nach Plastik. Satt ist man geworden. Positiv: Die Anlage sieht klasse aus (könnte bisschen besser unterhalten sein,geht aber),.Strand ist auch gut, Riff ist toll, viele, viele bunte Fische, wie im Aquarium. Hotel lag zuweit abseits.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut