- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist einfach nur toll...ein Traum!!! Die vielen Gäste verliefen sich am Tag...Dadurch dass die meisten Uraluber aus Russland kamen, und diese beim Staff nicht sehr beliebt sind, hat man als Österreicher/Deutscher/Schweizer einen riesen großen Bonus bei der Sympathie seitens dem Personal, dass wirklich außergewöhnlich freundlich zu uns war und auch OHNE Bakschisch/Trinkgeld!!! Generell eher nicht so sauber in der Anlage und in den öffentlichen Toiletten, aber die Zimmer waren super groß und schön und auch wirklich sauber und zusammengeräumt!!! Auf jeden Fall Ultra All in nehmen, und am besten kei´nen großen Wert aufs Essen legen!!Ach ja, am besten Laptop mitnehmen, weil der internet usb stick weniger kostet als beim telefone operator zu surfen!!! Preis leistungsverhältnis passt meiner meinung nicht und das hotel hat bei weitem keine 4 sterne verdient...für das, dass das hotel erst 4 jahre alt ist, ist es in sehr schelchtem verwahrlostem zustand...einmal aufgebaut und nie mehr was repariert und hergerichtet!!!
sehr schön und groß!! minibar wird nur mit ANTIalkoholischen getränken angefüllt...
Das Essen war anfangs echt katastrophal!!! Nicht nur das Essen war nicht gut, sondern auch die Art und Weise, wie es angerichtet wurde, was aber an den Russischen Gästen lag, die wie Herden von Tieren über die Buffets fegten!!!Das Essen wurde aber ´nach einigen Tagen um einiges ´besser!!!!Es empfiehlt sich am Abend immer in den Restaurants (chin.ital.arab.) zu speisen, was aber nur geht wenn man das Ultra All in gebucht hat!!!! Sonst darf man nur 2 x dort essen!! Die Getränke waren absolut schlecht!!!!!!Die cocktails ungenießbar und in den Bars am Pool und Meer immer in Plastikbechern!! Die Gteränke waren meist zu warm, die Eiswürfel musste man sich selbst nehmen!!!
Es ist empfehlenwert gut Englisch oder Russisch zu können...manche vom Personal verstehen auch ein paar Brocken Deutsch aber nur wenige!!! Das Personal war wirklich sehr nett und sehr hilfsbereit, wenn auch ein bisschen aufdringlich, was aber wohl an der Tatsache lag, dass wir 2 unge allein reisende Mädels waren. Der ärztliche Service war ausgezeichnet...meine Freundin bekam argen Durchfall. Sie bekam 3 Infusionen und Antibiokum und war innerhalb von 4,5 stunden wieder total fit!!!Nur die Kosten für diese ärztliche Behandlung war etwas schockierend: 400 euro!! Sie wurde aber mehrmals nachbehandelt und der Arzt fragte den ganzen Urlaub lang, wie ihr Befinden war!!
Das Hotel liegt am A der Welt...genauer gesagt mitten in der Wüste...ca 40 ägyptische Minuten (also längere als deutsche min) von Hurghada Down Town entfernt...also ist dieses Hotel nur etwas für Cluburlauber, denen es nichts ausmacht die ganze Zeit im Hotel zu vebringen...also nur was für relaxen!!! Für Abenteurer nicht empfehlenswert, auch nicht für jene, die etwas erleben wollen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |