- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Aussicht von der Terrasse im Zimmer war wunderschön und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant bietet viele verschiedene Speiseoptionen an, und falls Sie das Mittagessen verpassen, können Sie auch etwas im Snackbar genießen, das ebenfalls großartiges Essen bietet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war aufmerksam und sehr höflich. Ich war überrascht, dass alle Mitarbeiter Deutsch sprachen. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und tat sein Bestes, um zu helfen.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animations-Team war nicht nur großartig in der Organisation von Aktivitäten, sondern auch in ihrer Energie und Begeisterung. Sie schafften es, eine lebhafte Atmosphäre zu schaffen und die Gäste mit ihrer positiven Einstellung anzustecken. Seto und Miley waren fantastisch, da sie sich großartig um die Gäste kümmerten und sicherstellten, dass jeder Teilnehmer an den Aktivitäten zufrieden war und Spaß hatte! Es gab verschiedene Aktivitäten für Kinder und auch für Erwachsene. Ihre Professionalität und Hingabe machten den Aufenthalt unvergesslich und sorgten dafür, dass sich die Gäste vollkommen wohl fühlten. Definitiv das beste Animations-Team, das ich bisher auf meinen Reisen gesehen habe.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service