Entspannter Traumurlaub mit exzellentem Service Unser Aufenthalt im Serenity Alpha Beach war rundum gelungen. Die weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage, das türkisfarbene Meer und das gute Essen allein wären schon Grund genug für eine Weiterempfehlung. Doch was diesen Urlaub besonders gemacht hat, war das gesamte Personal, das mit echter Herzlichkeit und Engagement für eine entspannte Atmosphäre sorgt. Ein ganz großes Lob möchten wir Ahmed Aziz aussprechen, der an der Bar mit bemerkenswerter Freundlichkeit und beeindruckender Schnelligkeit für unsere Wohlfühlmomente gesorgt hat. Seine Aufmerksamkeit ist außergewöhnlich – er merkt sich Vorlieben, ist jederzeit ansprechbar und schafft es, einem das Gefühl zu geben, wirklich willkommen zu sein. Man spürt im ganzen Haus, dass Service hier nicht nur ein Wort, sondern gelebte Philosophie ist. Das gesamte Team ist ausgesprochen höflich, professionell und immer bemüht, den Gästen eine tolle Zeit zu bereiten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Serenity Alpha Beach allen empfehlen, die in entspannter Atmosphäre mit Top-Service neue Energie tanken möchten.
Auch unsere Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern und funktional eingerichtet – mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders beeindruckt hat uns die ausgeprägte Sauberkeit: Alles war stets tipptopp gepflegt – vom Badezimmer bis zum Balkon. Ein großes Lob geht hier an Hamdy, der für diesen Bereich verantwortlich ist. Man merkt sofort, mit wie viel Sorgfalt und persönlichem Einsatz er sich um die Gäste kümmert. Er hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und hat alles möglich gemacht, damit wir uns rundum wohlfühlen konnten. Diese Art von Aufmerksamkeit ist nicht selbstverständlich – und macht den Unterschied!
Neben dem herzlichen Service war auch das kulinarische Erlebnis im Serenity Alpha Beach ein echtes Highlight. Die Buffets waren nicht nur abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend – man spürt die Liebe zum Detail in jedem Gericht. Ganz besonders hervorheben möchten wir Ehab Elruby, der nicht nur mit Können, sondern auch mit echter Leidenschaft für Qualität sorgt. Seine Gerichte waren jedes Mal aufs Neue ein Genuss – frisch, ausgewogen gewürzt und immer mit einem Lächeln serviert.
Der Service im Serenity Alpha Beach ist schlichtweg herausragend – freundlich, engagiert und immer mit einem Lächeln. Man merkt, dass hier ein Team am Werk ist, das mit Herz dabei ist. Besonders positiv aufgefallen sind uns Ashraf Mansour, Muhamed Sherif, Mohamed und Ahmed am Pool – immer aufmerksam, hilfsbereit und mit guter Laune unterwegs. Das gesamte Beach-Restaurant-Team hat uns ebenfalls beeindruckt: schnell, freundlich und stets bestens organisiert. Am Grill glänzt Hussien Farouk mit Können und Gelassenheit, Tamer sorgt in der Küche mit viel Erfahrung für exzellente Qualität. Und Hosny, der Lifeguard, ist ein echter Profi – ruhig, wachsam und immer freundlich. Kurz gesagt: Der Service im Serenity Alpha Beach ist auf einem Niveau, wie man ihn sich besser kaum wünschen kann.
Die Fahrt vom Flughafen war in knapp 30 Minuten erledigt👍!
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es war uns eine Freude, Sie und Ihren Partner im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg war. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über unser gepflegtes Resort, das türkisfarbene Wasser und das kulinarische Angebot – aber was uns besonders freut, ist Ihre Anerkennung für unser Team. Ihre besonderen Erwähnungen von Ahmed Aziz, Hamdy, Ashraf Mansour, Muhamed Sherif, Mohamed, Ahmed, Hussien Farouk, Tamer, Hosny und Ehab Elruby bedeuten uns allen sehr viel. Ich werde Ihr Lob gerne an jeden von ihnen persönlich weitergeben – sie werden sich geehrt fühlen, dass ihr Engagement und ihre persönliche Aufmerksamkeit so positiv zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben. Im Serenity Alpha Beach glauben wir, dass wahre Gastfreundschaft darin besteht, eine warme, einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast rundum wohlfühlt. Es ist eine große Freude zu wissen, dass sich dies während Ihres gesamten Aufenthalts widerspiegelte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladin El-Ashry Geschäftsführer Serenity Alpha Beach