- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr nettes Personal, alle überfreundlich und auf flirtmodus.Und immer Hilfsbereit. Sowas habe ich lange nicht mehr erlebt sehr schön.. Das Essen war gut aber nach 5 Tagen hat es mir gereicht.. Das Meer ist Traumhaft. So schön sauber und klar. Ich hatte all inklusive und war immer gut mit Getränke bedient. Ausser die an Der Rezeption!!! Ignorieren einen und geholfen haben sie uns auch nicht die meinten erst am Nächsten Tag. Dann sind wir zum Kofferträger und ihm unser Problem erzählt und dann nach 10 min. War er in unseren Zimmer und hat uns geholfen. Die abendsshows waren sehr unterhaltsam Top. Haben uns super mit Dima, Sergey und Santos unterhalten sehr nett., immer gut gelaunt. War echt schön den zuzuschauen Eine sehr schöne Erinnerung..
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Alle waren super freundlich und Hilfsbereit außer die an der Rezeption.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir hatten gar nicht weit zum Strand richtig toll
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Tanja |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager