Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Besser als sehr gut, nächstes Jahr wieder!

Super Hotel in einem sehr guten Zustand! Unterbringung in großen, geräumigen Zimmern; teilweise mit Meerblick. Die Sauberkeit wurde groß geschrieben. AI lässt keine Wünsche übrig. Zu unserer Zeit wenige Deutsche, viele Polen und Engländer. Am "deutschen Pool" Liegenreservierung, die mir persönlich total auf den S..... ging ( "guter Brauch, wie auf Mallorca"). Schon um 7. 00 Uhr, Handtücher auf den Liegen. ITS Reiseleitung und Betreuung vom Feinsten! So stelle ich es mir vor! Preis/Leistungsverhältnis besser als sehr gut! Beste Reise Zeit Juni/Juli. Im August ist es einfach zu heiß! Unbedingt ein Handy mitnehmen, da Telefonkosten im Hotel zu hoch. Sonnencreme mit mind. Filter 10, da sonst Sonnenbrand nach einem Tag. Ein super Urlaub, leider waren wir nur 7 Tage! Viel zu kurz!!!!!! :( Im nächsten Jahr heißt es für uns: "Wieder Carols Makadi"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und mit Klima, die man auch sehr gut brauchen kann. Badezimmer ebenfalls vom Feinsten! TV for free. Jedes Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Zimmer sind nicht hellhörig und die Einrichtung ebenfalls sehr gut!

• In Ägypten wird sehr viel Wert auf das Essen gelegt. So auch im Hotel! Täglich reichhaltiges Buffet zu allen Essenszeiten. Viel Auswahl, sehr lecker und hygienisch einwandfrei! Wichtiger Hinweis!!! Bitte mit dem Bakschisch (= Trinkgeld) nicht bis zum letzten Tag warten! Die Leute verdienen in Ägyten durchsch. 60 Euro/mtl. Trinkgeld ist keine Erfindung für Touristen, es ist ein kult. Brauch. Nachdem man das Trinkgeld gegeben hat, wird auch die jeweilige Leistung um vieles Besser und 20 Pfund = 2, 30 Euro tun der Urlaubskasse nicht weh. 3 a´la Kart Restaurants! Unbedingt das Fischrestaurant am Strand ausprobieren! Es lohnt sich!

• Hotelservice sehr gut! Die Angestellten sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Unser Check-In war um 2. 30 Uhr in der Nacht, dennoch alles professionel und reibungslos, trotz später Stunde! Zimmerreinigung täglich, tadellos. Täglich frische Handtücher. Serviceleistung volle 6 Sterne!!!!!! Das Hotel verdient eigentlich 5 Sterne und keine 4, 5.

• Das Hotel befindet sich zw. Hurghada und Safaga, ca. 35 Min. vom Flughafen. Kein Fluglärm. Trotz Baustelle neben an, kein Lärm! Carols Makadi direkt am Strand. Ideal zum Schnorcheln! Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, allerdings sind die Preise mehr als gepfeffert, dann doch lieber mit dem hoteleigenen Taxi nach Hurghada.

Unterhaltung, Animation sehr gut! 3x Pool, ein davon sogar mit Salzwasser. Pool-Bars super! Für jeden was dabei. Jeden Abend eine Show. Jeden Abend Disco, etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Thomas

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager