Das Hotel ist noch sehr neu . Es wird gerade ein neues Fischrestaurant gebaut welches wohl auch bald fertig gestellt sein wird da von Morgens bis Abends gearbeitet wird ! Ich persönlich fand es nicht laut . Die Anlage ist super gepflegt ca. 15-20 Gärtner täglich im Einsatz . Das Personal ist in der ganzen Anlage super freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld wir haben immer was gegeben ... Es muss ja auch nicht viel sein man sollte aber bedenken das die meisten das die Jungen in diesen Land meist die Alten auch noch mit ernähren also mit den € nicht Geizen auch wenn man nicht muss! Der Strandabschnitt ist sehr schön man kann aber nicht vom Strand ins Wasser da die Korallen bis ans Ufer gehen (Verletzungsgefahr , Beschädigung der Korallen ) Korallen sind LEBEWESEN man kann vom Steg aus ins Wasser ist auch viel schöner man ist gleich in einer paradiesischen Unterwasserwelt ! Es geht ca. 15 m tief und man kann vorm Riff bis zum Boden gucken dieses Riff ist schöner wie viele der Insel Mahmya . Bei den Beurteilungen frage ich mich manchmal was die Leute eigentlich wollen eine große Anlage muss auch was zu bieten haben auch eine Disco und da kann es schon mal lauter werden ich konnte trotzdem gut schlafen :O) .Es gibt in der Anlage ein paar Läden diese sind an 3 Orten aufgeteilt einmal in der Nähe vom Pool dann oben beim Italiener und bei der Info der Reiseveranstalter . Wir haben Ausflüge vor Ort gebucht, war suuuuuper klasse hier noch mal ein Dank an Dirk, ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen! Findet man im Internet! Wir sind mit Condor geflogen 6, 5 Std. Verspätung das war das allerletzte mal schauen was die sich einfallen lassen als Endschädigung werde hier darüber noch berichten !
Die Zimmer sind Standardmäßig nett eingerichtet
Das Essen war sehr gut es gab für jeden etwas ! Es war immer reichlich da und wenn mal was fehlte brauchte man nur bescheid sagen und man bekam es . Es war sehr sauber und es gab noch andere Restaurants wo Tisch Bedienung war fand das Hauptrestaurant besser weil man auch draußen sitzen konnte !
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit . Einige sprechen Deutsch mit Englisch kommt man sonst meist zum Ziel . Liegen wenn keine da waren wurden ein am Pool immer besorgt .
Die Anlage liegt Abseits von Hurghada ca. 30 Fahrminuten aber kein Problem Bus 5€ Unternehmungen sind dann schon eher Ausflüge! Aber ist auch so beschrieben also immer richtig lesen!
Sportmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden das Expiriens Team von Neckermann war super Abendveranstaltungen , Morgens Joggen, Schnorcheln u.s.w. Das Hotel hat einen Fitnessraum der gut besucht und ein einen guten zustand ist .
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Rainer |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager