Heike (46-50)
Alleinreisend • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Bestens - ich komme gerne wieder

Ich war/bin begeistert von der Hotelanlage. Fotos im Internet oder in Reisebroschüren gaukeln einem ja schon manchmal was vor. Aber hier waren die Bilder und die Wirklichkeit indentisch. Die Hotelanlage ist sehr, sehr schön. Sehr gepflegt und die Hanglage verleiht dem Ganzen den besonderen Reiz. Es ist eine 4-Sterne-Anlage, die sich aber hinter keinem 5-Sterne-Hotel verstecken muss. Ganz im Gegenteil. Ich habe mich dort superwohl gefühlt und empfehle sie gerne weiter. Einige kleinere Mängel, die hier diesem Forum gerne angeprangert werden, sind schon vorhanden. Aber wo finde ich Perfektion? Das ist ein gut besuchtes Hotel, es liegt in Ägypten und ist keine Luxusanlage aus Germany. Also alle Miesmacher, die diese Anlage schlecht machen, beschweren sich wahrscheinlich auch darüber, wenn in Dubai im 7-Sterne-Bunker das Gold nicht richtig poliert ist ;-)

• Also ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Genial!!! Supergroß mit allem Komfort, Meerblick und sehr gutem Service. Sauber! und ein klasse Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Ich fand es gab für jeden Geschmack etwas. Abwechslungsreich (okay, nach einer Woche wiederholt es sich schon mal), frisch und reichlich. Nun ja, wenn Ägypter europäisch kochen wollen ist das nicht immer so lecker. Dafür sind die nationaltypischen Gerichte und Barbecues um so leckerer.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Solch nette Menschen, höflich und zuvorkommend sind selten. Am Anfang des Urlaubs ein paar Euro Trinkgeld und sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ob das Gärtner, der Roomservice, die Bedienung oder der Hotelchef selbst sind. Ich war begeistert!

• Gut
  • Das Hotel hat direkte Strandlage. Für Schnorchler und Taucher ein Paradies!!! Wenn sich jemand beschwert, dass man Badeschuhe braucht, weil ein Riff, mit übrigens wundervoller Unterwasserwelt, das Ganze erschwert, der hat es auch vorher in der Beschreibung gelesen. Ich fand es genial! Zum Shoppen muss man halt in die Stadt fahren, die man für 6€ bequem per Shuttlebus erreicht. Luxuriöser auch mit Limousinenservice für 20€, incl. wartendem Chauffeur. Ausflugsmöglichkeiten hat man ohne Ende und die Entfernung vom Flughafen ist mit 35 km auch erträglich.

Prima. Für alle Interessen geeignet. 7 Pools, teils ruhig, teils mit Animation. Strand sauber und freundliches Personal, das einem die bequemen Liegen so schiebt, wie man es gerne hätte. Jeden Tag saubere Badetücher. Ein Health-Center mit Massagen, Sauna und Dampfbad, einen guten Fitnessraum und eine prima Tauchschule. Gymnastik zu Land und Wasser, Spiele, Musik und überall Bars mit Getränken und Snacks.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Heike

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager