Alles in allem ein super preiswertes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und super essen - werde es aufjedenfall nochmal besuchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles super, alle Wünsche wurden erfüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde auf alles Rücksicht genommen - der Fisch und die Meeresfrüchte waren sehr gut
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Schnorcheln
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es waren alle super nett und man hat sich über viele Themen unterhalten können. Die Animationen waren immer sehr abwechslungsreich und es wurde nie langweilig
Beliebte Sportarten
- Clubs & Bars
War super - war 2x in verschiedensten Clubs - die war super
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Hotel als das „beste Hotel ever“ empfinden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, den zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten und dem Essen so zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihre Wünsche im Zimmer vollständig erfüllt wurden und Sie unser kulinarisches Angebot, insbesondere den Fisch und die Meeresfrüchte, genießen konnten. Unser Küchenteam gibt sich stets große Mühe, eine abwechslungsreiche und hochwertige Auswahl anzubieten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager